Кредит под залог ПТС без справок

Кредит под залог ПТС без справок

Как получить кредит под залог ПТС без справок?

Предлагаем оформить заявку на сайте онлайн или по телефону, наши специалисты свяжутся с вами и предложат максимально выгодные условия залога, но для предварительного одобрения может потребоваться больше времени из-за уточнения ряда вопросов. Придя к нам в организацию и подав документы на рассмотрение напрямую, Ваше ожидание за чашечкой чая или кофе не превысит 15-20 минут. Вам выдадут доступные предложения в распечатанном виде. Останется только выбрать устраивающий вариант.

Для получения одобрения будет необходимы паспорта заемщика и транспортного средства, на этапе рассмотрения будет достаточно копий. Вероятность одобрения и величину суммы могут существенно повысить такие документы как: договор купли-продажи (особенно для недавно приобретенных ТС), временную регистрацию (если нет постоянной), документы о сервисном обслуживании (особенно, если ТС на гарантии), документы о выплате автокредита на данное ТС (на случай, если в базе не окажется данных), наличие второго комплекта ключей так же будет прямо свидетельствовать о законном владельце, доверенность, если вы не являетесь владельцем и др.

Отказать могут как по одной причине, так и по ряду совокупных причин. Это может быть отсутствие одного или нескольких важных документов или недостаточная их законность на момент подачи. В нашей организации индивидуальный подход к каждому клиенту и его конкретной ситуации, формы сотрудничества варьируются и в зависимости от залоговой суммы. Сочетание слов «залог под ПТС» не является залогом под этот документ. Предметом залога все равно будет ТС, но использовать транспортное средство можно будет без ограничений. Машину в залоге не получится продать, подарить или сдать на металлолом. Но передвигаться на ней будет возможно и за пределами страны. Наша работа с клиентами основана на доверии и полном взаимопонимании, выход будет найден даже при трудностях с выплатой процентов –всегда можно изменить сумму или тариф, а так же проверенным клиентам мы предоставим скидку.

«Автозалог» и является «залогом под ПТС», автомобиль остается у заемщика, и он может продолжать свободно им пользоваться в рамках договора.

*Мы оставляем за собой право в меняющихся экономических условиях на перемены в наших условиях и не несем ответственность за несанкционированное копирование и сохранение текстов, не подверженных изменениям.